Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie

Menu

Cart
A+ A A-

Cookies Policy

La presente informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web www.semidimarketing.it è fornita all'utente in ottemperanza al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

La presente Cookie Policy si riferisce esclusivamente al sito www.semidimarketing.it, ("Sito") gestito e operato da Semi di Marketing di Roberto Caviglia con sede in Via Guido Gozzano, 3 – 10073 Ciriè (TO) P.IVA 10707040019.

Ogni ulteriore richiesta circa l'utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inoltrata alla seguente e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure attraverso il modulo di contatto presente su questo sito. L'utente può contattare Semi di Marketing in qualsiasi momento per esercitare i diritti che il Codice gli attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196), nonché per chiedere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati. I dati personali dell'utente sono trattati in ogni caso secondo le normative in vigenti e non sono comunicati né diffusi a terzi.

COSA SONO I COOKIES

I cookies, letteralmente biscotti, sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al terminale – computer, laptop, tablet, smartphone, etc. – (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente. I cookies consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare alcune informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell'utente nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi e-mail. Ogni cookie è unico per il web browser dell'utente.Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del sito ed altre molteplici funzionalità utili alla migliore fruizione dei servizi offerti dal sito sia direttamente che attraverso terze parti.

TIPI DI COOKIE

I cookies si suddividono in due categorie principali:

* Cookies tecnici
* Cookies di profilazione

COOKIES TECNICI

I cookies tecnici servono a mantenere adeguato il funzionamento della navigazione o ad incrementare le funzionalità o le prestazioni del sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, senza di essi potrebbe non essere possibile la corretta visualizzazione delle pagine oppure l'utilizzazione di alcuni servizi presenti sul sito.

I cookies Tecnici si suddividono al loro volta in base alla funzione specifica in:

Cookies di navigazione o di sessione

Lo scopo di questo cookies è quello di garantire la normale navigazione del Sito e di permettere l'utilizzo delle funzioni essenziali dello stesso, quali, ad esempio, quello delle aree riservate. Questi cookies permettono, tra le varie funzionalità, di memorizzare gli elementi che caratterizzano una determinata richiesta o sottoscrivere la partecipazione ad un evento. Tali cookies non raccolgono informazioni che potrebbero essere utilizzate a scopo di marketing o volte a memorizzare i movimenti della navigazione dell'utente. Si utilizzano tali cookies per:

* ricordare le informazioni inserite dall'utente in moduli d'ordine qualora acceda a pagine diverse in un'unica sessione del browser;
* identificare l'utente come utente già registrato al nostro Sito;
* assicurarsi che l'utente si colleghi al servizio corretto sul nostro Sito nei casi in cui vengano apportate modifiche alle modalità di funzionamento del Sito.

Tali cookies NON sono invece utilizzati per:

* raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi;
* ricordare le preferenze o il nome utente a seguito di una visita al Sito

Cookies analytics

Questi cookies assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito, ad esempio informazioni su quali pagine o sezioni di pagine vengono maggiormente visualizzate, e da quali pagine si ricevono segnalazioni di malfunzionamenti. Le informazioni vengono raccolte in forma aggregata e anonima. In particolare, esistono due strumenti di analytics:

* cookies di analytics installati direttamente sul server di Semi di Marketing o della propria server farm senza interazioni da parte di terzi (a titolo esemplificativo, strumenti come Piwik);
* cookies gestiti da terza parte, ma anonimizzati, ovvero in relazione ai quali la terza parte non possa accedere ai dati disaggregati di analytics a livello di IP.

Cookies di prestazione

Questi Cookies raccolgono informazioni in relazione all'utilizzo del nostro Sito, per esempio in relazione alle pagine visitate o al verificarsi di eventuali errori. Questi cookies non raccolgono informazioni che potrebbero identificare l'utente – tutte le informazioni raccolte sono anonime e vengono utilizzate solo al fine di migliorare il funzionamento del nostro Sito, per comprendere ciò che interessa ai nostri utenti e verificare quanto sia efficace la nostra pubblicità. Utilizziamo i cookies di prestazione per:

* fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro Sito;
* verificare quanto sono efficaci le nostre inserzioni pubblicitarie (non usiamo queste informazioni per indirizzare la pubblicità quando un utente visita altri siti web);
* fornire un feedback ai partner sul fatto che uno dei nostri visitatori ha visitato anche il loro sito web. Ciò può includere dettagli relativi ad un qualsiasi prodotto acquistato. In questo modo i nostri partner potranno migliorare il loro sito, ma non consentiamo ai nostri partner di riutilizzare tali informazioni per ulteriori fini pubblicitari;
* aiutarci a migliorare il sito attraverso la valutazione dei possibili errori che possono verificarsi;
* provare diversi design per il nostro Sito.

I cookies definiti come cookies 'di Prestazione' NON saranno usati per:

* raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi su altri siti web;
* ricordare le preferenze dell'utente o il nome utente a seguito di una visita al Sito;
* indirizzare all'utente annunci pubblicitari su qualunque altro sito.

Alle volte, alcuni di questi cookies sono gestiti da terzi per nostro conto, tuttavia non consentiamo a terzi di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

Cookies di funzionalità

Questi cookies permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso.

Si utilizzano cookies di funzionalità per:

* ricordare le impostazioni scelte dall'utente, come il layout, le dimensioni del testo, le preferenze e colori;
* ricordare se abbiamo già chiesto all'utente di compilare un sondaggio;
* predisporre sessioni di live chat in maniera proattiva per garantire adeguato supporto all'utente;
* mostrare all'utente quando è registrato al Sito;
* condividere informazioni con i nostri partner al fine di fornire servizi sul nostro sito web. Le informazioni condivise saranno utilizzate esclusivamente per fornire servizi, prodotti o funzioni e non per altri scopi.

I cookies di funzionalità NON saranno utilizzati per inviare annunci pubblicitari su altri siti. Alcuni di questi cookies sono gestiti da terzi per nostro conto – in tal caso non consentiamo a terzi di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

Tutti questi cookies sono abilitati automaticamente. Se comunque desideri disabilitarli segui le istruzioni di cui al successivo punto "controllo installazione cookies"

COOKIES DI PROFILAZIONE

I cookie di profilazione hanno il compito di creare un profilo dell'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente la sua navigazione. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

inoltre i cookies posso essere definiti di:

* Prima Parte
* Terza Parte

Cookies di prima parte

Si definiscono tali quei cookies generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.

Cookies di terza parte

Si definiscono tali quei cookies generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)

Ulteriori informazioni sui cookies possono esse reperite sui seguenti siti : http://www.allaboutcookies.org/ (in lingua inglese) e http://www.youronlinechoices.com/it/ (in lingua italiana)

COOKIES PRESENTI SU QUESTO SITO

I cookies installati su questo sito sono:

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Embed di Slideshare (Slideshare LLC)

Slideshare è un servizio per incorporare presentazioni gestito da SlideShare LLC che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di SlideShare.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Paypal (Paypal Inc)

Paypal è un servizio per effettuare pagamenti sicuri online gestito da Paypal che permette a questo sito di effettuare transazioni economiche con i propri utenti all'interno delle proprie pagine. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Paypal.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Amazon Affiliation (Amazon Inc)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Linkedin e widget di Linkedin (Linkedin Inc)

Linkedin è un servizio di interazione sociale attraverso la piattaforma Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Tweet e widget di Twitter (Twitter, Inc.)

Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

"Pin it" e widget sociali di Pinterest (Pinterest Inc.)

"Pin it" e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

"Mi Piace" e widget sociali di Facebook (Facebook Inc.)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

"+1" e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

CONTROLLO INSTALLAZIONE COOKIES

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:

* Google Chrome,
* Mozilla Firefox,
* Apple Safari
* Microsoft Windows Explorer

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

USO MINORI

Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l'assistenza di un genitore o di un tutore.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati relativi alla presente Cookies Policy è Semi di Marketing® di Roberto Caviglia con sede in Via Guido Gozzano, 3 – 10073 Ciriè (TO) – Italia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

DEFINIZIONI

Ai fini della presente Cookies Policy si indicano di seguito alcune delle definizioni principali utilizzate nel presente testo.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito.

Questo Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

RIFERIMENTI LEGALI

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa sui cookies è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie ed è parte integrante della informativa sulla privacy presente su questo sito e riguarda esclusivamente questo sito.

logosemidimarketing
Semi di Marketing di Roberto Caviglia
Via Guido Gozzano 3, 10073 Ciriè (TO)
tel. 011 0448262 fax 011 0441552 cell. 347 7747950
e-mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Partita IVA 10707040019 CF CVGRRT66M3L219J

 

 

A Proposito di Noi

I nostri corsi